Как Вы хотите с нами связаться?

Мужчины и ботокс: знаменитые клиенты косметологов

1 мин


123
15 shares, 123 points

Красивыми хотят быть все, без исключения. Что касается мужчин – соотечественников, то в нашем менталитете слабо укладывается в голове, чтобы мужчина ходил к косметологам и колол себе ботокс. Ну как так, мужчина ведь должен быть чуть милее обезьяны

Пожалуй этот парадоксальный миф больше не имеет права на существование: мужчины тоже должны следить за собой. К женщинам в России всегда планка задирается чуть повыше: ребенка роди, на курсы по ублажению любимого сходи, и вообще – должна быть семь пядей во лбу, чтобы с гордой осанкой подносить пиво валяющемуся на диване мужчине.

Мужчинам с одной стороны повезло – они уже родились красивыми. Им остается только найти работу по душе, а остальное – дело житейское.

Но не все мужчины согласны быть красивыми только от рождения – и стараются поддерживать себя в форме даже после того, как всё уже всем доказали.

Давайте начнем с известных комиков. Там, куда взгляд ни урони – всюду обколотые ходят. Самые яркие представители уколов красоты –
Тимур Батрутдинов и Александр А Ревва. Харизматичные комичные парни решились на бьюти-уход из-за явных внешних дефектов. Лицо Тимура украшено множеством морщинок, а когда он расплывается в улыбке – то в целом физиономия напоминает гладь воды, в которую бросили камушек, и по воде пошли волны. Ну а Ревва просто решил, что может быть еще красивее. И доказал, что действительно может.

фото твиттер Валерий Леонтьев

фото твиттер Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев. Ему уже позволительно – возраст, все-таки. А петь свой мега хит “Девочки, кончааайте” с явными признаками пенсионерского возраста – не комильфо.

Я промолчу про всякого рода фриков, вроде Гогена Солнцева, или Саши Шпака. Там просто на мозге глушилка стоит, и они плохо ловят связь со станцией “реальность”. У них своя атмосфера, что даже интересно разобраться, почему люди идут на манипуляции с собственным телом и меняются до неузнаваемости ради славы. Мне интуитивно кажется, что это отклонение в психике. Так что эксперты – добро пожаловать по этому феномену в комментарии.

Алекс Шпак интернет

Алекс Шпак интернет

Евгений Петросян и Павел Деревянко – вот кого мы не ожидали бы увидеть у себя в косметическом салоне. Павел вроде и без уколов красавчик, а Евгений… А вот тут уже ситуация требует оперативного вмешательства, все-таки Женя предпочел своей именитой старушке – птичку помоложе, потому нужно поддерживать себя в форме, хотя бы путем ботокса. Интересно, Петросян ботокс только в лицо колет, или отдельные части тела тоже нуждаются в “корректировке” и поддержании упругости…) Фе, даже представить тошно. Ладно, подводя итоги.

Красивым быть не стыдно, дорогие мужчины. Любите себя и ухаживайте за собой. Вы лучшие. Ну и мне лайк, пожалуйста. Стараюсь поддержать вас. Ну как могу)

Поставить оценку

More

Нравится? Поделиться с друзьями!

123
15 shares, 123 points

Какова ваша реакция?

Конфуз Конфуз
0
Конфуз
Смешно Смешно
0
Смешно
Отправительно Отправительно
0
Отправительно
Ненависть Ненависть
0
Ненависть
Очень нравится Очень нравится
0
Очень нравится
Я в шоке Я в шоке
0
Я в шоке
Like a Boss Like a Boss
0
Like a Boss
fail fail
0
fail
lol lol
0
lol
Master Yoda

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войди

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все созданные вами ранее коллекции.

Выбрать формат
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format