Как Вы хотите с нами связаться?

4 КЛАССНЫХ фильма 2020 года, которые уже есть в хорошем качестве

1 мин


143
17 shares, 143 points

«Агент Ева»

кадр из фильма «Агент Ева»

кадр из фильма «Агент Ева»

С недавних пор Еву стал интересовать вопрос, кто ее жертвы и за какие грехи их приговаривают к смерти, посылая лучшего наемного убийцу. Подобный интерес к объектам ее работы вызывает опасение у руководства. Ее личность и до этого не внушала доверия, потому как ей слишком легко удавалось справляться с самыми сложными миссиями.

Подобное поведение вынуждает организацию принять решение о #ликвидации позиции агента Евы. Даже защита и покровительство авторитетного в организации вербовщика, который лично обучил девушку всем азам профессии, не меняет решения руководства.

С этого момента бывшему агенту больше негде искать помощи и поддержки. Остается использовать накопленные знания и опыт, чтобы сохранить собственную жизнь. За Евой начинают охотиться лучшие наемники планеты.

«Где-то во времени»

кадр из фильма «Где-то во времени»

кадр из фильма «Где-то во времени»

Вызов такси на безлюдную дорогу, где нет никаких жилых построек, удивил Харриса, но опытный водитель за 16 лет привык к капризам клиентов. Привлекательная пассажирка заинтересовала мужчину, к тому же она оказалась довольно общительной и интересной собеседницей.

Пенни охотно рассказывала о себе и слушала истории из жизни водителя. Путешествие обещало быть приятным, но настораживала гроза, которая внезапно возникла на горизонте.

Сильная вспышка вызвала скачок напряжения. Харрис еще не понимал, что потерялся где-то во времени. В то время как Пенни внезапно испарилась в воздухе, как будто ее и не было на заднем сидении автомобиля. Прислушавшись к совету диспетчера, шофер решает обнулить счетчик и вернуться в город. Переключение прибора перенесло его в тот же момент, когда он должен был забрать незнакомку на пустынной дороге.

«Двойной мир»

кадр из фильма «Двойной мир»

кадр из фильма «Двойной мир»

На правителя Южного Чжоу совершено покушение. К этому могут быть причастны враги из соседней страны, с которой у них происходят регулярные столкновения. С трудом достигнутое перемирие вскоре прекращает свое действие: главный советник рассылает во все провинции гонцов с вестью о начале состязаний между лучшими воинами государства.

Принять участие хочет и сирота Дун И Лун — главный герой #киноленты вызывается добровольцем. Вскоре глава деревни, в которой вырос юноша, дает свое согласие. Теперь Дун И Лун держит путь в город Феникса вместе с двумя товарищами. Приятели рассказывают парню о #зачарованном лесе  что находится в столице.

Позже выясняется, что там сирота может попытаться узнать о своем прошлом. Имя его отца покрыто тайной, а его мать умерла еще при родах, не успев ничего рассказать. Единственная вещь, оставшаяся у Дун И Луна после кончины матери — ее сломанный гребень.

«Мой друг мистер Парсеваль/ Штормовой мальчик»

кадр из фильма «Мой друг мистер Парсеваль/ Штормовой мальчик»

кадр из фильма «Мой друг мистер Парсеваль/ Штормовой мальчик»

Для австралийцев эта история про дружбу мальчика и пеликана уже давно стала культовой. Книга, легшая в основу #фильма, увидела свет в 1964 году. С тех пор ее несколько раз адаптировали для #киноэкранов и #театральных сцен.

Что примечательно, почти каждый режиссер подобных адаптаций интерпретировал авторский посыл по-своему. По этой причине современный «Штормовой мальчик» выглядит особенно привлекательно для зрителей, незнакомых с оригинальной повестью — нам представят #историю именно такой, какой ее создал писатель Колин Тиле, хотя повествование при этом не лишено никаких нюансов, делающих ее совершенной.

В центре картины оказывается влиятельный бизнесмен Майкл Кингли, который решает отойти от дел и передать бразды правления собственной корпорации своему зятю Малколму. Желая проявить на тестя впечатление, новоиспеченный владелец в первые дни своего правления договаривается о крупной сделке по передаче нескольких тысяч акров водно-болотных угодий застройщикам для разработки месторождений полезных ископаемых и строительства.

Против этой затеи выступает дочь Малколма Мэдисон, которая решает прибегнуть к помощи деда, чтобы отговорить отца от сделки, способной повлечь за собой уничтожение целой экосистемы.

Поставить оценку

More

Нравится? Поделиться с друзьями!

143
17 shares, 143 points

Какова ваша реакция?

Конфуз Конфуз
0
Конфуз
Смешно Смешно
0
Смешно
Отправительно Отправительно
0
Отправительно
Ненависть Ненависть
0
Ненависть
Очень нравится Очень нравится
0
Очень нравится
Я в шоке Я в шоке
0
Я в шоке
Like a Boss Like a Boss
0
Like a Boss
fail fail
0
fail
lol lol
0
lol
Master Yoda

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войди

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все созданные вами ранее коллекции.

Выбрать формат
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format