Как Вы хотите с нами связаться?

С нуля до 400 000 рублей в месяц: почему стоит освоить профессию Java-разработчика | Рекомендательная система Пульс Mail.ru

1 мин


240
26 shares, 240 points

Реальность меняется, но можно воспринимать этот период как время возможностей. Всегда есть специалисты, спрос на которых будет только расти, и одна из таких профессий — Java-разработчик. Рассказываем, почему учиться в онлайн-университете Skillbox на курсе «Java-разработчик PRO» — идеальный вариант, чтобы быстро освоить перспективную профессию, которая будет востребована в любое время.

Почему стоит идти учиться уже сейчас?

Вы уже, вероятно, заметили, что сейчас, когда мы сидим дома, растет потребность в решениях, которые помогают работать удаленно. Это приложения для доставки, онлайн-конференций, сервисы для дистанционного обучения, онлайн-банкинг. Чтобы все это создавать, нужны разработчики. А это значит, что спрос на них постоянно будет расти.

Но какой язык программирования выбрать? Например, Java. Последние несколько лет он стабильно входит в тройку популярных языков программирования. Этот язык достаточно универсален — его любят в финансовой, банковской и государственной сферах, он подходит для создания мобильных приложений.

Синтаксис Java простой и понятный, но в целом это достаточно консервативный и строгий язык. Чтобы освоить его на высоком уровне, надо много учиться и практиковаться.

Немного цифр:

На hh.ru более 7000 компаний ищут Java-разработчиков. Зарплата начинающего специалиста — от 85 000 рублей. Разработчик с двухлетним стажем будет зарабатывать уже от 160 000 рублей. А программист уровня senior может рассчитывать на зарплату от 400 000 рублей, и это не предел.

Можно работать из любой точки мира

Для работы Java-разработчику нужны только ноутбук и хороший интернет. Это позволяет не зависеть от офиса. Можно найти удаленную работу в российской или зарубежной компании и работать из любой точки мира. Особенно актуальным это становится в период изоляции. Также, в будущем, можно будет не добираться до офиса в холод и снег, а работать, например, в теплом Таиланде.

Почему Skillbox?

С онлайн-университетом Skillbox освоить профессию Java-разработчика будет легче. Можно учиться и самостоятельно, но такие знания будут обрывочными и бессистемными и обучение займёт больше времени. Курс же составлен по определенной программе, чтобы вы получили максимально полные знания о Java-разработке с нуля до уровня PRO.

У обучения в Skillbox есть и другие плюсы:

  • Не придется зубрить учебники — практические видеоуроки и отработка заданий с наставником помогут запомнить материал. В общем чате студентов всегда можно попросить помощи, зарядиться мотивацией и просто поболтать.
  • Дипломная работа — разработка социальной сети, движка для блога и командный проект на выбор. Все так, будто вы уже пришли на работу.
  • Наш Центр карьеры поможет составить резюме. После защиты диплома для вас организуют собеседования в разных компаниях, а наши специалисты расскажут, как лучше подготовиться к интервью.
  • Все студенты получат 2 месяца английского от EnglishDom в подарок. Студентов ждет бесплатный доступ к курсам по бизнес-английскому, английский для IT, а также курс про собеседование на английском.
  • Первые 20 студентов, оставивших заявку на сайте, получат скидку 40% на обучение.

Преподаватели курса — практики с большим стажем

При выборе любого курса всегда обращайте внимание на наставников — это должны быть практикующие специалисты, которые на своем опыте узнали все тонкости профессии. На курсе “Java-разработчик PRO” лекции проводят:

  • Даниил Пилипенко — директор центра по подбору персонала SymbioWay, ex- Lead Developer Ютинет.ру, гик в области программирования на Java;
  • Михаил Овчинников, ведущий разработчик Badoo, методист Skillbox. Докладчик крупнейших IT-конференций России.

«Но я не могу заплатить за всё обучение сразу!»

Мы понимаем, что не всегда есть возможность оплатить курс единоразовым платежом. Поэтому в первые полгода обучения все расходы мы берем на себя, а дальше оплата составит 3 900 рублей в месяц при оформлении рассрочки. В это время вы уже слушаете онлайн-лекции, посещаете воркшопы, прокачиваете навыки, находите себе работу и начинаете зарабатывать.

Поставить оценку

More

Нравится? Поделиться с друзьями!

240
26 shares, 240 points

Какова ваша реакция?

Конфуз Конфуз
0
Конфуз
Смешно Смешно
0
Смешно
Отправительно Отправительно
0
Отправительно
Ненависть Ненависть
0
Ненависть
Очень нравится Очень нравится
0
Очень нравится
Я в шоке Я в шоке
0
Я в шоке
Like a Boss Like a Boss
0
Like a Boss
fail fail
0
fail
lol lol
0
lol
Master Yoda

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войди

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все созданные вами ранее коллекции.

Выбрать формат
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format